Смотеть презентацию
Заказать звонок

+7 (499) 70-33-999

Взыскание дебиторской задолженности

Не существует ни одной торговой организации, у кого отсутствуют претензии к контрагентам по невыполненным финансовым обязательствам. Очень часто таким компаниям приходится собственные интересы отстаивать в суде. А это всегда связано с дополнительными временными и материальными затратами. Как быстро завершатся судебные споры, какое судебное решение в результате будет получено, как быстро будут взысканы (и будут ли вообще взысканы) денежные средства, все это зависит от профессиональной квалификации юриста.

Специалисты «Колесников и партнеры» решают более 80% спорных ситуаций в досудебном порядке. А при представлении интересов доверителя в суде, в 90% завершают процесс в пользу доверителя.

Тем не менее, наших доверителей в первую очередь интересует реальное взыскание задолженностей, а не наличие положительного судебного решения. При осуществлении полного комплекса мероприятий по взысканию задолженностей (включая взаимодействие со службой судебных приставов), гарантия возврата задолженности достигает 96% (статистика компании «Колесников и партнеры»).

Допускается оплата услуг уже после реального взыскания дебиторской задолженности.

Наши услуги

x

Теущие акции:

До 1 сентября второй проект на сопровождение со скидкой

20%

x

Другие кейсы:

Еще 50+ кейсов
x

Ваше имя

Ваш телефон