Смотеть презентацию
Заказать звонок

+7 (499) 70-33-999

Другие кейсы

Взаимодействие с Администрацией могло закончиться уголовным делом.

Зачастую вся хозяйственная деятельность наших клиентов строится исключительно на благоприятных взаимоотношениях со структурами власти. Однако не всегда подобные взаимоотношения заканчиваются хорошо.

Один из наших клиентов обратился к нам за помощью, в связи с заявлением городской администрации о привлечении его к уголовной ответственности.

Далее…


В «Колесников и партнеры» обратилась женщина по рекомендации.

После развода ее бывший муж заселил в их совместный дом людей с явным уголовным прошлым. Все их действия были направлены на то, чтобы выселить ее и детей из дома. То вещи выкинут, то стекла разобьют, то пригласят «гостей» и устроят в доме разгром.

Далее…


Юридический аудит стоимостью в несколько тысяч рублей, сохранил заказчику 70 млн. рублей.

Сделки с недвижимостью в нашей жизни случаются не часто. Еще реже мы готовы тратить дополнительные деньги на проверку чистоты сделки, полностью полагаясь на компетенцию агента. К сожалению, такая беспечность часто заканчивается потерей накоплений.

Далее…


Муниципалитет потребовал от застройщика дополнительных обязательств, и – проиграл.

В «Колесников и партнеры» по рекомендации обратился застройщик. Он построил жилой комплекс и получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Однако заключение на ввод в эксплуатацию муниципалитет выдать отказался.Естественно, что всегда находились формальные основания. Тем не менее, действительная причина состояла в том, что от застройщика требовали выполнить дополнительный объем работ по благоустройству микрорайона. Не смотря на то, что муниципальный контракт этого не предусматривал.

Далее…


Если компания-должник ликвидирована, то шанс взыскать долг остается.

Еще до обращения в «Колесников и партнеры», нашему клиенту удалось выиграть дело о взыскании задолженности с недобросовестного контрагента. Однако после проигранного суда компания-должник объявила о своей ликвидации. После появление в ЕГРЮЛ записи о ликвидации компании должника, наш клиент опустил было руки и попросил нашего совета.

Далее…


Как два учредителя фирму делили.

У двух совладельцев бизнеса начались ссоры. В результате, один из партнеров продал свои 65 % третьей стороне. Новый совладелец, располагая большинством голосов, назначил своего директора. А этот директор, в свою очередь, за бесценок передал все имущество компании некому ИП на условиях договора аренды.

В результате, партнер с 35% доли, лишился и дивидендов и возможности управления компанией.

Далее…


Расторжение договора подряда обернулось встречным иском.

Две компании заключили договор подряда. Заказчик оплатил аванс. А потом случился кризис. Все второстепенные проекты Заказчик решил заморозить. Под «второстепенные» попал и настоящий договор подряда, который Заказчик планировал расторгнуть с полным возвратом уплаченного ранее аванса. Естественно, что это не устроило Подрядчика, который уже использовал аванс на покупку материалов и настроился выполнить условия договора.

Далее…


Управляющая компания нахамила, и лишилась коммунальных платежей!

Дело касалось долгов в управляющую компанию. И с первого взгляда казалось бесперспективным.

У нашего клиента накопилась огромная задолженность по коммунальным платежам. От долга он не отказывался, но нуждался в отсрочке на несколько месяцев. Поэтому основная задача для юристов была «затянуть» судебный процесс. Дополнительная задача – уменьшение суммы штрафов и пеней.

Далее…


Наличие судебного решения еще не означает возврат долга.

Клиенту «Колесников и партнеры» задолжали крупную сумму за выполненные работы. В суде спор был выигран, и приставы наложили арест на имущество должника.

Думаете, должник смирился и на этом все закончилось? Нет!

Далее…


Месть конкурентов

Время от времени, мы слышим от наших клиентов мнение, что нет смысла оплачивать ежемесячно услуги юристов. А лучше обращаться к ним по мере возникновения проблем. К сожалению, приходится констатировать, что проблемы чаще всего как раз и возникают из-за отсутствия юристов в текущей деятельности. Вот один из примеров.

Далее…


Наши услуги

x

Теущие акции:

До 1 сентября второй проект на сопровождение со скидкой

20%

x

Другие кейсы:

Еще 50+ кейсов
x

Ваше имя

Ваш телефон