Смотеть презентацию
Заказать звонок

+7 (499) 70-33-999

Взаимодействие с Администрацией могло закончиться уголовным делом.

Зачастую вся хозяйственная деятельность наших клиентов строится исключительно на благоприятных взаимоотношениях со структурами власти. Однако не всегда подобные взаимоотношения заканчиваются хорошо.

Один из наших клиентов обратился к нам за помощью, в связи с заявлением городской администрации о привлечении его к уголовной ответственности.

Оказалось, что в период тесного сотрудничества с городской администрацией он возвел несколько жилых домов. Часть квартир в этих домах на условиях инвест-контракта должна была отойти администрации, однако администрация от них отказалась, а потом и вовсе про это забыли. Однако пару лет спустя администрация сменилась, и новое руководство занялось аудитом подрядов прошлой администрации. Вот тут то и выяснилось, что их предшественники по какой то причине причинили ущерб городу на весьма значительную сумму.

Нашими юристами была проведена огромная и кропотливая работа, в ходе которой были изучены все тонкости взаимоотношений между застройщиком и предыдущей администрацией — переписка, договоры, контракты и пр. И все это за 4 года. В конечном итоге следственный комитет признал нашего клиента лицом к действиям предыдущей администрации непричастным, а вот самим представителям администрации повезло меньше – в отношении их было возбуждено уголовное дело.

Наши услуги

x

Теущие акции:

До 1 сентября второй проект на сопровождение со скидкой

20%

x

Другие кейсы:

Еще 50+ кейсов
x

Ваше имя

Ваш телефон