Смотеть презентацию
Заказать звонок

+7 (499) 70-33-999

Месть конкурентов

Время от времени, мы слышим от наших клиентов мнение, что нет смысла оплачивать ежемесячно услуги юристов. А лучше обращаться к ним по мере возникновения проблем. К сожалению, приходится констатировать, что проблемы чаще всего как раз и возникают из-за отсутствия юристов в текущей деятельности. Вот один из примеров.

К нам обратилась медицинская компания, которая стала жертвой недобросовестной конкуренции. В течение одной недели к ним с выездной проверкой нагрянули сотрудники УЭБ и ПК, Росздравнадзора и Роспотребнадзора.

После того, как к решению проблемы подключились наши юристы, выяснилось, что конкуренты нашего клиента, проиграв дело в суде, решили воспользоваться административным ресурсом.

Привлеченным юристам пришлось в авральном режиме изучать большой объем документов и латать все выявленные «дыры» в медицинской, трудовой, бухгалтерской и таможенной документации. К счастью, в этот раз удалось все оперативно исправить, и для клиента проверка закончилась лишь «символическим» штрафом в 10 000 рублей. Но все могло быть гораздо хуже.

Наши услуги

x

Теущие акции:

До 1 сентября второй проект на сопровождение со скидкой

20%

x

Другие кейсы:

Еще 50+ кейсов
x

Ваше имя

Ваш телефон