Смотеть презентацию
Заказать звонок

+7 (499) 70-33-999

Наличие судебного решения еще не означает возврат долга.

Клиенту «Колесников и партнеры» задолжали крупную сумму за выполненные работы. В суде спор был выигран, и приставы наложили арест на имущество должника.

Думаете, должник смирился и на этом все закончилось? Нет!

Вскоре, мы получили уведомление, что аресты сняты судом по заявлению третьего лица. Выяснилось, что в суд обратилась некая компания с заявлением своих прав на арестованное имущество. В качестве доказательства были предоставлены договора купли-продажи, оплата по которым произвелась наличными денежными средствами на основании расписок. Для суда представленных документов оказалось достаточно, чтобы удовлетворить требования заявителя о снятии арестов. Мы с таким решением не согласились.

Юристы «Колесников и партнеры» занялись изучением документов и выяснили, что в новой компании работают аффилированные с должником лица. А также собрали другую информации по этой «сделке». «Упаковав» все аргументы в исковое заявление, наши юристы оспорили предоставленные договора купли-продажи и возвратили имущество судебным приставам-исполнителям. В результате, имущество было реализовано и долг возвращен нашему клиенту.

Таким образом, обратившийся за помощью клиент проверил на практике наше утверждение — что только при полном сопровождении долговых споров можно рассчитывать на реальное взыскание задолженности. Само по себе решение суда о признании долга еще не означает его погашение.

Наши услуги

x

Теущие акции:

До 1 сентября второй проект на сопровождение со скидкой

20%

x

Другие кейсы:

Еще 50+ кейсов
x

Ваше имя

Ваш телефон