Смотеть презентацию
Заказать звонок

+7 (499) 70-33-999

Управляющая компания нахамила, и лишилась коммунальных платежей!

Дело касалось долгов в управляющую компанию. И с первого взгляда казалось бесперспективным.

У нашего клиента накопилась огромная задолженность по коммунальным платежам. От долга он не отказывался, но нуждался в отсрочке на несколько месяцев. Поэтому основная задача для юристов была «затянуть» судебный процесс. Дополнительная задача – уменьшение суммы штрафов и пеней.

Наш клиент полностью признавал сумму долга и лишь нуждался в отсрочке. Поэтому, первое что мы сделали, это попытались урегулировать спор в досудебном порядке. К нашему удивлению управляющая компания не только отказалась от мирового соглашения, но и достаточно грубо провела переговоры с нашими юристами.

Под впечатлением полученной дозы хамства от оппонентов, юристы начали изучать предоставленные документы с особым вниманием. Как и следовало ожидать, нашлись основания для отказа управляющей компании в иске. В частности, обнаружилось, что за все время деятельности не было подписано ни одного Акта. Были лишь подтверждения о получении счетов и сверки взаимных расчетов. Но, сами по себе, эти документы безоговорочным подтверждением оказания услуг не являются. Нашлись и другие «зацепки».

В результате нам удалось не просто затянуть процесс и снизить величину штрафов, но полностью выиграть казалось бы проигрышное дело. А управляющей компании было полностью отказано в удовлетворении исковых требований.

Наши услуги

x

Теущие акции:

До 1 сентября второй проект на сопровождение со скидкой

20%

x

Другие кейсы:

Еще 50+ кейсов
x

Ваше имя

Ваш телефон