Смотеть презентацию
Заказать звонок

+7 (499) 70-33-999

Юридический аудит стоимостью в несколько тысяч рублей, сохранил заказчику 70 млн. рублей.

Сделки с недвижимостью в нашей жизни случаются не часто. Еще реже мы готовы тратить дополнительные деньги на проверку чистоты сделки, полностью полагаясь на компетенцию агента. К сожалению, такая беспечность часто заканчивается потерей накоплений.

К нам обратился клиент для проверки сделки по купле-продаже недвижимого имущества. В ходе изучения материалов представленных клиентом, и дополнительно собранных нашими специалистами выяснилось, что в действительности квартира, расположенная на улице Тверской была незаконно изъята лицами с явным нарушением норм Уголовного кодекса.

Более того – за квартирой шел кровавый след из 3 трупов, а продавец, якобы владеющий квартирой на праве собственности, вот-вот этого права лишится на основании судебного решения.

В данной ситуации нам оставалось только требовать возврата уплаченных денежных средств. Благо за проведением аудита клиент обратился до того, как денежные средства из ячейки были переданы мошенникам. Так денежная сумма в размере 70 млн. была сохранена, а мошенники, в результате действий правоохранительных органов понесли заслуженное наказание.

Наши услуги

x

Теущие акции:

До 1 сентября второй проект на сопровождение со скидкой

20%

x

Другие кейсы:

Еще 50+ кейсов
x

Ваше имя

Ваш телефон